【TEENAGE KICKS~第一回 岡山グランプリ大会】出演者決定!!

2018/10/02 Grand Prix Next Breaker

【TEENAGE KICKS~第一回 岡山グランプリ大会】 

 

■開催日時:2018年10月8日(月祝) 

■開催会場:岡山CRAZYMAMA KINGDOM 

■時間:開場13:30/開演14:00 

■入場無料

■出演:  

Mooton(明誠学院 軽音楽部) 

ACT (明誠学院 軽音楽部) 

居残り組(倉敷高校 軽音楽部) 

フリルだもん。(おかやま山陽高校 ギター部) 

moon cat (岡山学芸館高校 軽音楽部) 

由那(岡山学芸館高校 軽音同好会) 

Insieme (創志学園高校 軽音楽同好会)

■司会進行:飯村真 

■審査員: 

・梶谷智史(CRAZYMAMA KINGDOM店長) 

・片山尚志(TEENAGEKICKS京都/片山ブレイカーズ&ザ☆ロケンローパーティ) 

・川口剛(山陽新聞社) 

・平田(マルシン広告社) 

 

【当日のタイムスケジュール】

13:30 開場/14:00 開演 

13:50 開会式 13:50 

14:00~14:15 ① 

(転換)5min 

14:20~14:35 ② 

(転換)5min 

14:40~14:55 ③ 

(転換)5min 

15:00~15:15 ④ 

(転換)5min 

15:20~15:35 ⑤ 

(転換)5min 

15:40~15:55 ⑥ 

(転換)5min 

16:00~16:15 ⑦ 

17:00 審査発表 

17:30 終演 

18:00 完全退館 

 

*台風の影響により、当日のタイムテーブルは変更になる可能性がございます。

一覧へ戻る